Твоих очей бездонный омут...
(Пусть этот образ прост, избит), -
Он губит всех тобой влекомых,
Кого туда ни заманит.
И вот и я - в водовороте, -
Спастись не силюсь и не рвусь, -
Так сладко в гибельном полёте,
Тем боле, шепчешь ты: «Не трусь...».
Свидетельство о публикации №112122801998