Я глаза свои закрою

Я глаза свои закрою
Не люблю, да и не скрою
Не играю, не мечтаю
Как-то пусто мне бывает
На признание   не отвечу
Даже грустно мне под вечер
Взгляд мой даже не лови
Он пустой- такой как ты


Рецензии