Пятилистник

Иногда я просто гений,
если сплю до девяти.
Взять бы веточку сирени,
пятилистник в ней найти,
загадать бы, загадать бы,
загадать бы - ого-го!-
нас, карету, две усадьбы,
чай, ватрушку с творогом,
миру мир, войны не нужно,
в печке доброго огня,
и подружку. Да, подружку,
не красивее меня,
пару туфель ярко-красных,
шпильки, пояс и чулки,
и стихов побольше классных
(помнишь, бродит рыба-кит?),
торт ореховый на блюде,
лилий розовых букет.
Ну и хватит, ну и будет,
я не жадина, ведь нет?

Затворить покрепче дверку,
пятилистник теребя,
и мороженое сверху
им украсить для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.