Талант свой глупо растеряла, раскрыла душу, а ты..

Пускай не рядом, и не взаимно
И слов не надо , и ран стабильно
Стою на остановке, замерзаю...
А кто-то белым снегом в грязи тает
И ночь прохладою ласкает
Но сниться, та что родилась в мае
Так безнадежно , и даже мило
Но ты проходишь мимо
Когда-то встретимся и желтые цветы
Глаза глубокие, но все не то! И так пусты
Утро.Темное пальто. Опять пешком
А ты все по магистрали быстро. Слишком
Я жду весну и белые кроссовки
В моем романе ты герой.А я ? В массовке...
И может слишком быстро и небрежно
Но я же счастлива, и все как прежде.
Молчание лучше чем ответ
Казалось бы простое слово: " Нет."
У каждого зависимость своя
Шоколадно- бело- розовая
Событий нет. И чувства не уместны
И жизнь скучна, не интересна...
Не чего ты не нашел во мне
Истину ты потерял в вине
На прощанье оставишь полосы
На запястье в знак о молодости
Может лучше закутаться в плед?
Но ведь не спрячешься от бед
Талант свой глупо растеряла
Раскрыла душу , а тебе все мало..


Рецензии