***

осень злая, паскуда, лгала-
она знала - его как ждала.
дождь всю ночь землю голую бил...
мне любимый вчера изменил.

грязь замёрзла, комками взялась-
я любви своей вся отдалась.
пухом снежным дорогу накрыло.
Я ушла...  потому что любила...


Рецензии