Яблоко
ВАРВАРОЙ, НАДЕЖДОЙ СЛЕПОЙ,
ТО ЧТО НАПИШУТ В ПИСАНИЯХ,
БЫЛО ВООБЩЕ НЕ СО МНОЙ.
HУ... МОЖЕТ, В РАЮ Я БРОДИЛА,
В ЧРЕДЕ БЕЗОБЛАЧНЫХ ДНЕЙ.
НО СЛАВЯСЬ КОВАРСТВОМ СТРАСТЕЙ,
ПОД ДЕРЕВОМ! СРЕДЬ МАЛИНЫ ?!-
НЕ СОБЛАЗНЯЛ МЕНЯ ЗМЕЙ !!!
"ЯБЛОКО, ПРОСТО УПАЛО,
НЕЧАЙНО, К НОГЕ МОЕЙ", –
ДОЧКЕ Я ТАК СКАЗАЛА.
ВМЕСТЕ НАМ ВЕСЕЛЕЙ!
28.12.12
Свидетельство о публикации №112122801972