Все как все...

Ты пожалуйста не путай чувство
Со своим мужским и грубым " нужно"
Знаешь, порой бывает ощущение
Что в жизни полное невезение
Не то кино, не тот билет
Не тот вагон, не тот ответ
И не нужна мне твоя дружба и совет
Я жду взаимности , но ее то нет
И порой меня нежность накрывает
Но твоя душа о славе мечтает
Тяжело.Тяжело мне бороться с собою
Кричу.И как будто в кино, но кино-то немое
И все есть! И все прекрасно
Но не хватает чувство счастья
И разговоры наш невпопад
Мы разные. Я-Земля, ты-Водопад
И это нормально. У нас разные чувства, интересы
У меня-твоя жизнь. У тебя концерты, пресса, разные принцессы...
Ты только не делай вид, что тебе не удобно
Сейчас чувство человечности ,увы, не модно
Прошу тебя только не вдумывайся, не углубляйся
Живи одним днем. Для себя, любимого старайся!
Я молчу. Ну конечно, я все понимаю
И с без ропотным счастьем внимание твое принимаю


Рецензии