И будут десятые грабли
http://stihi.ru/2012/12/12/5936
И будут десятые грабли,
И будут грехи, ну, куда ж...
Без них почему-то мы зябнем,
Без них невозможен кураж...
Конечно, и сетка из йода
Согреет хотя бы чуть-чуть...
Но святость лишь мастера Йоде
Спасала от жизни, от чувств...
"Ошибки, пробелы, провалы," -
То участь нормальных людей,
За ними обычно, знавал я,
До верхних летишь этажей...
Ах, старость - она неизбежна,
Дряхлеют мозги и тела,
Но есть у меня всё ж надежда -
Уйти, перепивши вина...
И я потому с оптимизом
Шагаю по свету любя
Природу, тропу к коммунизму,
Естественно также себя.....
Свидетельство о публикации №112122801941