Сколько времени я в одном возрасте?

Сколько времени я в одном возрасте
Паралельно ищю невозможности
Нам пора уже встретиться. Вечером
В слово " Дружба" гляжу недоверчиво
И давай по-простому,без пафоса
Преглашенье на кофе не радостно
Мне нужны лишь минуты, мгновения
Без серьезного и даже намеренья
И совсем уже не нежная, а неверная
Скорее стервозная и манерная
Но важней для меня остается
То что в жизни тяжелей достается
Ты проник глубоко, как по венам
И в подарок взаимность к изменам
Мне хотелось любви как в романе
Но читатель узнает о драме
Вспоминаю тебя как в тумане
Но повсюду запреты и грани
В моем сердце заскучало одиночество
И тебя я ждала как пророчество
Ты живой, но не рядом, а где-то
Без тебя бесконечны рассветы
А я думала , ты творческий , разный
Но теряешь себя безобразно
Не возможно найти, чего нет
Я ждала... А ты дал мне совет
И дышала тобой глубоко
Ты поверхностно, даже легко
Ты поверишь.Но когда ? Поздно..
И застынет несказанное "можно"...
Любовь, как зависимость, как игра
Но только не хватает удачи пока.


Рецензии