Два слова
Лежит снег. Смотрю вниз. В Бездну. Бесконечная, глубокая. Странные мысли. Переплетения, образы. Зима, холодно. Движение пальцев. Снова мысли. Два слова. Все перемешалось. Сознание скользит. Подсознание прорывается. Движение вперед. Чувства разума. Хочу спать. Окно искажение. Тысяча образов. Два слова. Ограничение разума. Новое начало. Хочу признаться. Но нет. Бездна окна. Хорошее зрение. Горячий кофе. Белая мумия. Это иррационально. Это осмысленно. Хаотичность мышления. Борьба разума. Холодная бездна. Бесконечный снег. Прошел человек. Короткие предложения. Спиральное перемещение. Точка окружности. Цикл мышления. Два слова. Тысячи образов. Родилось решение. Огонь изменение. Бездна мышления. Два подсознания. Смотрю вверх. Потолок Бездны. Конец начало. Земля, похолодало. Снова снег. Снег снова. Похолодало земля. Начало конца. Бездны потолок. Вверх смотрю. Подсознание двойственно. Мышление бездны. Изменение огня. Решение рождения. Образов тысяча. Слова два. Мышления цикл. Окружности точка. Перемещение спиралевидно. Предложения короткие. Человек прошел. Снег бесконечный. Бездна холодная. Разума борьба. Мышление хаотичности. Осмысление этого. Иррациональность этого. Мумия белая. Кофе горячий. Зрение хорошее. Окно бездны. Но, нет. Признаться хочу. Начало новое. Разума ограничение. Слова два. Образов тысяча. Искажение окна. Спасть хочу. Разум чувств. Вперед движение. Прорыв подсознания. Скользкое сознание. Перемешалось все. Слова два. Мысли, снова. Пальцев движение. Холодно, зима. Образы переплетения. Мысли странные. Глубокая бесконечность. Бездна в.. Вниз смотрю. Снег лежит…
Свидетельство о публикации №112122801906