Каприз

он...
 Отрекаюсь ,отрекаюсь,
 От бессмысленной любви!
 И не каюсь, и не каюсь,
 Сколько не зови!
 Расстоянья ,растоянья,
 Нам увы не одолеть!
 Потухаю ,Потухаю я устал уже гореть 2раза

 она....

 И твоею ,и твоею
 Никогда уж мне не быть,
 Лучше чувства, лучше чувства,
 Одиночеством умыть,
 На прощанье, на прощанье,
 Я хочу тебя обнять,
 Крепко ,крепко ,чтоб никто не мог отнять 2раза

 он...

 Задыхаюсь, Задыхаюсь,
 От волнения в груди!
 А казалось ,а казалось
 Что все это позади!
 Вспоминаю, вспоминаю!
 О тебе я каждый день!
 Засыхаю ,засыхаю хоть в душе цветет сирень 2раза

 она...

 Этой ночью, этой ночью
 Суждено мне вновь не спать!
 Ты не хочешь, ты не хочешь
 Мое сердце отпускать,
 Мой родимый,мой любезный,
 Ты сюдьбы моей сюрприз!!!

 он...

 Я твой ласковый ,твой нежный,
 Твой единственный каприз,

 она

 Ты мой ласковый ,мой нежный
 Мой единственный сюрприз!!!

 Каприз,Каприз,Каприз!!!

 24.05.2012.О.К,


Рецензии