Мне бы взять и забыть

Мне бы взять и забыть
Всё что было вчера.
И по-детски завыть
В свете тусклом костра.
Говорят мне – уйди
От неё навсегда.
Не могу я пойми –
Я люблю лишь тебя!
Я живу лишь тобой,
Я молюсь на тебя.
Ангел нежный ты мой!
Я боюсь лишь себя.
Только верю в одно –
Наш огонь не погас,
И в родное лицо
Я взгляну… И не раз!!!


Рецензии