Всех с праздником НГ

Грядет к нам праздник Новый Год
"Что интерессно он несет"? -
Кому-то радость, боль и горе,
Но все это необходимо вскоре...

Проблемы, сложности вокруг
Идут на пользу нам все вдруг,
От них ростем мы каждый час,
А радость крепит нас сейчас!

Заходим смело в Новый Год
С настроем - потому что прет)
Идти по жизни навсегда
С улыбкой на лице всегда!!!


Рецензии