Новогоднее! Ирония на Иронию
Гуляют вдоль бродячие собаки.
Они кусают пьяниц всех за...пятки,
Боюсь, что скоро будет мой черёд.
Если у вас нет собаки,
Вы ждите, соседи придут,
Зимуют, узнаешь, где раки
Ценное все,
Ценное все,
Ценное все унесут....-
Всё унесут.
Со мною вот что, происходит-
За мною девки стадом ходят....
Только я боюсь греха,
Нанять мне надо пастуха!
Я спросил у тополя, где прилечь с любимою?
Тополь не ответил мне-только сбросил пух.
И прилёг я с милою,страстью к ней томимою...
Подмигнувши тополь пел: "Хватит здесь на двух"!!!
Если у вас нету тёщи,
То плакать вам надо, рыдать.
Худым быстро станешь, тощим-
Некого в лес,
Некого в лес,
В лес за дровами послать...
Дальше послать!
Свидетельство о публикации №112122801866
МОЛОДЕЦ! Спасибо за улыбки, Григорий.
Лена Кофанова 01.01.2013 00:43 Заявить о нарушении
Рашвелл 02.01.2013 09:19 Заявить о нарушении
Лена Кофанова 02.01.2013 20:17 Заявить о нарушении
Рашвелл 03.01.2013 04:59 Заявить о нарушении