Мимолётное вдохновение. Любимому

И грустно мне, и больно, и тоскливо,
Что не могу прикосновением одарить
Любимого. Обнять его игриво..
Мне жаль, что расстояние не сломить..
___________________________

Мне жаль, что километры непокорны.
Мне жаль, что так они сильны.
Но не сильней моей любви! Нет-нет, бесспорно!
Все думы только о тебе мои...

Скучаю. Догораю, словно свечи.
Хочу к тебе. Скорее! Навсегда!
Я в предвкушении долгожданной страстной встречи.
Люблю тебя,
Любимая твоя.

Ю. Вигерт.


Рецензии