Новогодний подарок

Я помню, как на валенки
Привязывал коньки,
" Снегири " со вставками,
Размером в две ноги.

Верёвки-шёлк с удавками,
К коленям две доски -
Почти, совсем был маленьким,
Елозил лёд реки.

Лишь в памяти остался
Лет детских хоровод,
Который уж по счёту
Встречаю Новый Год...

С женой ломали голову,
Что внукам подойдёт?
И тут себя я вспомнил,
Как сам ходил на лёд.

-Я знаю, что подарим
Мы внукам в Новый Год!
Коньками изрисуют
Хрустальный звонкий лёд.


Рецензии