Порой, ввязавшись не в свою игру

Порой, ввязавшись не в свою игру,
И не по силе взяв на плечи ношу,
Я понимаю, то, что не смогу,
Но как в бреду твержу себе не брошу.
И надрываясь, выбившись из сил,
Я довожу то дело до финала.
Не отступлюсь и не умерю пыл,
Не побоюсь грядущего скандала.
Лишь в редких снах, мне видится лик той,
Уже давно любимой мною дамы.
Я отдыхаю рядом с ней душой,
С ней так легко, как в детстве рядом с мамой…


Рецензии