Настя

   Не было бы счастья, да несчастье помогло.
   Не пришла бы Настя, да ненастье привело.
   И в ночи дождливой, не сомкнём мы глаз.
   Пары нет счастливей, в мире кроме нас.
   Надоели будни, скучность торжества,
   Вместе нам не будет, грустно никогда.
   Запалим мы в доме свечи и камин,
   И любовной воли отдадим свой пыл.
   Поселилось счастье в доме у меня,
   Одарён я страстью, дождику хвала.
   Разорвало в клочья хворь моей души,
   Стали слаще ночи и светлее дни… 


Рецензии