Раб желаний

Давно являюсь я рабом,
Желаний похотливых плоти.
Весна ли, осень за окном,
Манят меня услады ночи.
Всё обвораживают взгляд,
Очаровательные сети.
Фигур божественных уклад,
Сиянье глаз прелестных леди.
И не растраченный запас,
Моих любовных поучений.
В терзанье ожидает час,
Для ласк и сладостных мучений…


Рецензии