Точная стрельба. Анекдот
И увидал забавную картину:
Там на заборе серия кругов была,
А в середине круга каждого – стрела.
- Как ты достиг такого результата?
Тебе ведь позавидуют солдаты!
- Спросил я, точностью стрельбы сраженный,
- Я вижу, Робин Гуд ты прирожденный!
- Элементарно, Ватсон, - отвечал мой друг.
- Сперва стреляю я, потом рисую круг.
Свидетельство о публикации №112122801777
Нонна Рыбалко 17.04.2018 08:36 Заявить о нарушении
Нонна Рыбалко 17.04.2018 09:33 Заявить о нарушении