Проводили старый год

Проводили старый год
Без особой радости:
Показали зубы, рот
Надкусили сладости;

Поглазели на экран...
А там - те же рожи:
Галкин, Винокур, Билан
И Киркоров - тоже...

Пропустили по одной...
Закусили рыбкою
И пошли к себе домой
С кислою улыбкою

Покосились на забор
На худую крышу
С матом дернули затвор
И ушли, под нишу...

Снег кружился уж во сне
Ветер дул за ворот
Черт шипел на ухо мне
Держа "СЕРП и МОЛОТ"!..
*
2010г.


Рецензии