Как достать и нарядить ёлочку

Чтобы нарядить ёлку нужно её сначала достать. Если вы уже достали ёлку: убедитесь, что она настоящая, а не певица, которую уже все достали наверняка. Отличительные особенности настоящей красавицы-ёлки (не певицы): мохнатая и одноногая. Если ваша ёлка не мохната и у неё больше одной ноги: верните её продавцу, Если же вы её не покупали, то постарайтесь выяснить: как она к вам попала. После этого отправьте её по адресу, который выясните. Так будет лучше, ибо последствия её присутствия у вас в новогодние праздники да ещё и в ненаряженном виде могут быть неожиданными.
Итак, начинаем доставать ёлку. Проще всего (и опасней всего) доставать ёлку непосредственно в дремучем лесу. Там вас могут ожидать большие неприятности. Во-первых, в дремучем лесу не все деревья – ёлки. Их может и не оказаться в том месте, куда вы явитесь. В-вторых, в дремучем лесу можно заблудиться. Возьмите с собой навигатор, сообщите родным о том, что собираетесь в лес, на всякий случай предупредите МЧС и полицию. После этого спокойно отправляйтесь за ёлкой. Если вы её всё-таки найдёте и срубите (не забудьте взять топор, пилу и др. режущие инструменты), вас скорее всего задержат представители природоохранных органов или полицейские. Радуйтесь. Вам не дали заблудиться…
Достать ёлку можно и в городе. Их продают. Главное: убедитесь, что это действительно ёлка. Городские ёлки могут быть любого цвета и из любого материала. Однако, мохнатость и одноногость приветствуется.
Итак, у вас дома появилась голая ёлка. Её следует нарядить. Для этого существуют специальные ёлочные игрушки и всякая блестящая мишура. Если этого нет, то купите. Хотя можно наряжать ёлку и тем, что есть. В доме всегда что-нибудь есть. Главное – это ваше хорошее настроение, которого не будет до тех пор пока ёлочка не загорится. Горит ёлка не по-настоящему, а лампочками. Запомните обязательно, иначе у вас появятся огнеборцы и прочие неприятности. Чтобы ёлочка волшебным образом загорелась лампочками необходимо вызвать специалистов по волшебному возгоранию ёлочек. Деда Мороза и Снегурочку. Для этого их нужно заказать, пригласить или поймать.
Заказывать Деда Мороза и Снегурочку нужно заранее  и в специальном агентстве по заказыванию. Убедитесь, что это действительно агентство, а не бандиты. Иначе, можете не дождаться обоих, а за заказ всё равно заставят платить или объясняться в органах правосудия.
Проще и дешевле всего договориться со знакомыми или переодеться в Деда Мороза и Снегурочку самим. Однако, если у вас и без того уже красный нос, борода или длинная коса, то вас могут узнать даже дети. Надо сделать так, чтобы не узнали. Тут уже должна сработать ваша личная фантазия: перекрасьте бороду, нос, срежьте косу. В общем, сделайте с собой что-нибудь необыкновенное. И праздник состоится! Поздравляем!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии
спасибо! Вас тоже с наступающим - самые добрые пожелания!

Мариян Шейхова   28.12.2012 14:24     Заявить о нарушении