Над долом дальним...

Над долом дальним,
блёклая луна,-
Струит в приволье
тени елей...

Резвится
умиряясь глубина...
Полночных вьюг, 
лазоревых метелей.

Безмолвствует -
душа земли родной,
Затаена, в
заснеженных дубравах...

Питает воздусь,
тишью, глубиной -
И медлит день. Тонуть,
в зияющих расплавах.

.04:49


Рецензии