Пародия в густом и мглистом сумраке ночном..

Автор: vgerun
Произведение: Love and sexs.


Глаза блестели в сумраке ночном,
Не помню чувств , как ты меня ласкала ,
А помню как очнулся я потом.
Ты рядом здесь вся голая лежала.

Дрожала ты как трепетная лань
И понял я ,-пропал неимоверно.
В десятый раз я груди твои мял
И понял я ,– люблю тебя наверно.

Франсиско Гойя нужен был бы здесь
С его картиной ты б не проиграла,
И «Обнажённой махе» мы бы сбили спесь,
Она тут рядом вовсе не лежала.

Твои красоты мне не описать –
Такая поза жутко соблазняла,
Восточный стан любой мечтал обнять,
В душе так сладко что то замирало.

Конёк опять поднялся на дыбы,
В медово-сладком закружился вальсе,
В глазах уже мелькали мотыльки,
И весь я был опять в каком-то трансе.

Что жизнь моя , -для космоса пылинка ?
В стакане буря, океан страстей,
И жизнь моя со стороны картинка,
Давай ,Родная, поскорей налей .



ПАРОДИЯ  В густом и мглистом сумраке ночном..



В густом и мглистом сумраке ночном,
Твои глаза сверкали, как кинжалы.
Давно хотелось мне забыться сном..
Не мог - ты рядом голая лежала..

Лежала голая ты вся, как есть..
Дрожала сильно, словно било током.
С меня уже давно слетела спесь,
И пот стекал на простыни потоком..

Рука моя устала мять грудя,
И, хоть мой взгляд еще блуждал по паху,
Суровый вывод сделал, не шутя,
Что, встретившись с тобою, дал я маху..

В мозгах обрывком вилась мысли нить,
О том, что повстречал тебя на кой я?
Завязывать пора так сильно пить..
Здесь вовсе не при чём Франциско Гойя..

В моей душе всё замерло давно,
В глазах плывёт, в них мотыльки мелькают.
Я б непременно выпрыгнул в окно,
Но грохнусь сильно - люди ж не летают..

А, раз я не могу сейчас сбежать -
На то, чтоб встать, и то нет в теле силы,
Не лучше ли мне выпить и пожрать?
Налей, подруга, в кружку мне текилы..


Рецензии