Ещё не вечер!

              "Я в восторге от счастливой встречи.
               В сердце столько нежности, огня!
               И подумалось: ещё не вечер,
               Если жизнь так радует меня!"
                Г. В. Плахова.

Нет, родная, нет - ещё не вечер,
В сердце много есть ещё огня!
Будут у тебя, конечно, встречи
И, наверно, будут у меня.

Ты душой, я знаю, не стареешь,
Радует тебя погожий день,
А с такой погодой молодеешь,
Только не спеши укрыться в тень.

Красотой своей ещё блистаешь,
Да умом ты многих впереди.
И стихов нам столько прочитаешь,
А напишешь сколько - погоди!

Я тебя, подруга, понимаю.
Душу показала ты в стихах.
Пред тобой колени преклоняю,
Ну, а муж пусть носит на руках!          


Рецензии
Наташа, перечитываю эти стихи с благодарностью.
Счастья тебе! Успехов!
С теплом, Галина

Галина Плахова   09.02.2013 22:49     Заявить о нарушении
Всё взаимно, Галочка! Спасибо тебе!

Наталья Фоменко Шитова   10.02.2013 10:55   Заявить о нарушении
И картинки ты подобрала замечательные!
Ещё раз, спасибо, Наталья!
Скоро и твоё рождение!

Галина Плахова   14.03.2013 09:23   Заявить о нарушении