Пародия пишу стихи вам про татьян..
Произведение: Татьяна.
Татьяна ласковое имя,
Оно привычное совсем,
Я за Татьяну душу выну,
Оно приносит радость всем.
И моя мать была Татьяна,
И много разных светлых лиц,
И были царствующие дамы,
Пред ними падали все ниц.
Они науку продвигали ,
Решали важные дела,
Татьяны целину пахали
В войну летали на У –2.
Ночные ведьмы страх нагнали
На весь фашистский гарнизон ,
Фашистам столько перцу дали,
Дрожал там каждый батальон.
Татьяны ехали на Север,
Решали мирные дела,
Где не растёт Российский клевер,
Куда позвала вас страна.
Татьяне , лучшей половине,
Хвалу и честь я ВАМ пою,
Взяв все высоты в медицине,
На сценах , в школах как в бою,
И всех Татьян из первой школы,
Я ВАС по-прежнему люблю!
ПАРОДИЯ Пишу стихи Вам про Татьян..
Пишу стихи Вам про Татьян.
(В других поведаю про Зину..)
Неважно, трезв я или пьян -
Я за Татьяну душу выну!
Порву всем пасть, хребет сломаю,
И глаз на попку натяну!
Татьяны наши, точно знаю,
К прогрессу двигают страну.
Всю целину перепахали,
Заполонили севера..
Татьяны – это вам не Гали.
Есть даже Тани - опера..
Среди Татьян и ведьм как грязи,
Ведь и они нужны стране.
Татьян любили даже князи,
Не говоря о Геруне..
Они штурмуют медицину,
Средь них графинь - не сосчитать..
Я и свою Вам душу выну -
Лишь бы Татьяной обладать..
Я рад, когда Татьяны голы -
За это жизнь свою отдам!
Их всех люблю, из первой школы!
А так же, разных прочих дам..
Свидетельство о публикации №112122801728