13

Т еперь иль никогда,
Р ешение за вами.
И ли сомнение вселилось в вас
Н апрасно, мы всегда
А ганжемент словами,
Д аруя НОВОЕ и в профиль и в анфас.
Ц аря на троне малом, поднебесном,
А ранжируя оды для себя,
Т иару НОВУЮ и в зеркало, прелестно,
 пЬём в НОВОМ в НАСТУПАЮЩЕМ, любя...


Рецензии