Если б никто никому был не нужен

Вновь постучится январская стужа
В двери и будет позёмка кружить.
Если б никто никому был не нужен,
То для чего на земле этой жить!?
 
Маятник жизни с её амплитудой:
Верить-не верить, любить-не любить.
Верю ли я в Новогоднее чудо?
Верю! А как же без этого жить!?

Верю в любовь и в хорошего друга,
В искренность сказанных путаных слов,
Верю в надёжность ближайшего круга,
В нежность печальных, предутренних снов.

Ангел снежинки спустил с небосвода,
Скатерть позёмки бела и нежна.
Знаю! В преддверии Нового года
Я – очень, очень кому-то нужна!
 


Рецензии
Что погода заставила вспомнить зиму?

Александр Дербенев   24.04.2015 13:48     Заявить о нарушении
Да просто вставила зимнее, под настроение. Спасибо вам за отклик!

Валентина Назарова 3   24.04.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.