О себе

         Порвать ремённые постромки… -
         Но я уже писал про это.
         Пороть застроченные кромки… -
         И это было.

         Пируэты
         Моих полётов усложняли
         Не отгулявшие сороки,
         На землю стылую роняя
         Непонимание, упрёки
         В малокалиберности темы,
         Где не отыщешь пенной браги;
         Но соглашался только с тем я,
         Что поздно взялся за бумагу,
         Что карандаш мой не отточен
         И голова чуток устала
         От наваждений дня и ночи,
         Что не начать уже сначала,
         Пегаса буйного седлая,
         Спешить в заоблачные дали,
         Под колокольчики Валдая
         С погодой весело скандаля.
               
         И я пишу земные строчки,
         Оставив юные замашки,
         Сменив заморские сорочки
         На деревенскую рубашку.

                2001г.


Рецензии
С Наступающим Вас!Здоровья, и пусть Вас не покидает Ваша неповторимая Муза!
С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   29.12.2012 05:24     Заявить о нарушении
С Наступающим! Оля, желаю всем вам самого доброго! Спасибо!

Виктор Трунтов   29.12.2012 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.