Фигуры жизни
всё то, что подвластно снам,
но нас окружают сотни фигур
по жизни двум берегам:
фигуры сияют и жизни вершат –
простые, как первый звук,
у каждого есть самый чёрный квадрат,
и чёрный овал, и круг.
На небе фигура ответа – звезда –
для тех, кто прожил и стих.
Не видеть бы этих фигур никогда,
а просто прожить без них…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Юрий Бондер «Чёрный
квадрат»
Свидетельство о публикации №112122801661
...браво...
Элланда Викторовна 23.01.2013 11:05 Заявить о нарушении
Merci for bravo.
Философский Саксаул 31.03.2013 22:45 Заявить о нарушении