Пустота

Пустота...
Здесь и там пустота!
Я не спал,
Уже который день не спал.

Но кроме меня здесь не проснется никто.
Я как цирковой урод.
И это не сон.
Я бессонными глазами уставлюсь в монитор.

Online...
.
И от этого слова хочется убежать.
Ведь тут не сочинишь ты рай.
Так что бросай...
Так что бросай!

Бросай себя в объятья окон.
Твой взгляд для меня останется кромкой.
Но скоро...
Ты их закроешь,
Или отвернешься от меня.
И выхода с окна никто не отменял,
Так что пора.
Пока...

Вернее лучше тут сказать:Прощай.
Как жаль...
Как жаль,что не познали мы любовь,
В подъездах многоэтажек.
И умирать совсем не страшно,
"Моё" и "Твоё",
Никогда не станет "Нашим".
Но это уже не важно...

Offline

Пустота...
Там лишь одна пустота!
Я не спал,
И уже никогда не буду спать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.