Зимние месяцы
Зимние месяцы скучные, долгие,
Словно рисует метель пастораль.
В белом красавицы - тонкие, строгие,
Ветви блестят и звенят как хрусталь.
Ветер танцует меж ними до одури.
Холоден он, приближая январь
Прячет, до времени, главные козыри.
Кружит и вьется декабрьский бунтарь.
Снег позолочен лучами игривыми
Солнца, что дарит свой радужный свет.
Птицы на крышах поют с перерывами
Миру доверив заветный секрет.
17.12.2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112122801633