Слиянье Судеб Сб. Сумасбродика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЛИЯНЬЕ СУДЕБ

              (Из Лироэпикоциклария "Сумасбродика")




Мы
 Полюбили
  Друг
   Дружку.
   
    Сегодня ...
     Сознались
      В
       Любви!
       
        Счастье
         Теперь
          Обоюдное
         Сладостно   
        Мы
       Узнаём.
      
      Очи,
     Безжизненно
    Квёлыё,
   Вспыхнули
  Алым
 И
Синим
 Огнём!
 
  Ноченькой
   Этой
    Прелестною,
     Чудной,
      Весёлой,
       Судьбы
        Навеки
         С
          Тобой
           Сумасбродно
            Сольём...


Рецензии