Семь раз... от РЕЖИ...
Кто же и где же?
Силой отыщем
ГЛАВНОГО "Режа"!
"Хваткой обхвачен"!..
Новостью свежей!..
В ПРАХ растерзаем
ГЛАВНОГО "Режа"!
Брошен!..Допрошен!?
Всё реже...и реже...
Нам "забывают" о...
ГЛАВНОМ "Реже".
Тише... и... тише
В СУДНЫХ манежах.
Вот и замолкли о...
ГЛАВНОМ "Реже".
*
С "любами" любится,
Ласками нежен.
ДЕВЫ в постелях
ГЛАВНОГО "Режа"!!!
**
Счастья подковы!
Режемся смехом!
В ТЕНЬ "сердюковых",
Следом за..."ГРЕФОМ"...
В дебрях "брутальных",
Судьбе улыбайся!?
В комнатах тайных
С сокрытым "ЧУБАЙСОМ"...
28.12.12г.
Свидетельство о публикации №112122801592