как то так...

Моя душа изранена до крови,
Я пред тобой не прячу ничего...
В мою тетрадь чернилами из боли
Рисую дом для счастья твоего...
Окошко, дверь, дымок над крышей вьётся.
Уютно развалился в кресле кот.
Меня там нет - занозой вдруг вопьётся…
И сердце замедляет время ход…
А, в общем - ни о чём я не жалею.
Ведь память-грусть святое бережёт
Как я любила и была твоею,
И как нам вместе было хорошо…


Рецензии