О, как прекрасно
И через день,и через год ,и через пять.
Что будет дальше понимаю смутно,
Как будем утро в старости встречать.
О, сколько утро обещает счастья
И верится, что сбудутся мечты.
И в жаркий день, и в день ненастья...
Хочу чтоб был со мною рядом ты.
О, сколько ласки утром просыпаясь,
Ты даришь и не хочется вставать.
И только лучик солнца улыбаясь
Щекочет щечку сонную опять.
О, не звени будильник,не звени...
Дай насладиться каждою минуткой.
Мой дивный сон звонком не прогони...
Он в это утро беззащитно чуткий.
Свидетельство о публикации №112122801576