Воспоминания о тебе я как всегда топлю в стакане..

Воспоминания о тебе я как всегда топлю в стакане...
Но в голове их слишком много. Я снова на неделю запил.
А для тебя моя любовь не больше капли в океане.
Но что такое океан, если не миллиарды капель?..


Рецензии