Заглавная...

Заглавная буква в моих мемуарах!
Засижено мухами зеркало в ванной.
Вы тот ,кто  не скроется в тени муара,
...и правде в угоду ударивший  славно!

Конечно,друзья Вас,да просто бояться!
Эмоции Ваши тревожить не стоит!
Не стоит матёрых вот так будоражить,
Им лучше позволить -что может позволит!

Что может -ответит и будет приятен!
Звони ему чаще и точно запомнит,
Ты точно не первый под дуло,приятель!
А вовсе не страшно-гараж переполнен!

Друг лучше,их много,но знаешь их лично!
Массажная нежность - безликое порно.
Конечно запомнится ,признак вторичный!
Но ты не относишь их в мусор упорно!

Кто ближе и чаще ,прикладывай крепче,
К поильне своей ,а по мне наковальне!
Как много прошло ,закалённых из стали...
О ,нежный массаж -МОИ , крепкие нервы!

 


Рецензии