Как же это возможно?

Как же это возможно -
Жить без твоих рук?
Ведь всё это так ложно -
Оказаться одной... вдруг...
 
Как же это возможно -
Жить без твоих глаз?
Мне не просто тревожно:
Это невыносимо - без тебя быть сейчас!


Рецензии