Я возвращаюсь в город снов
И мать встречает у порога
Я возвращаюсь в город снов
Где ,впереди еще, дорога
Я возвращаюсь в город снов
Где я люблю, и я любима
Я возвращаюсь в город снов
Где я ,зеленая малина
Я возвращаюсь в город снов
По бездорожью и без стука
Вхожу в него,как в океан
Где нет предательства
И скука,еще не смыла берега
Моей души, новорожденной
Где, я смотрю ,во все глаза
На мир, коленопреклоненной
Где, еще царствует Любовь
Где, тень не прячется за светом
Где детства, голубая даль
Еще, не требует ответа
Где знаю все,все,все сама
И не прошу, еще, совета
Где смысл,не путаясь в слова
Как путеводная звезда
Всего лишь,матери рука!
Благодарю судьбу, за это!
И возвращаюсь в город снов.
Свидетельство о публикации №112122801475