20. 12. 2012 Намечался тот же вечер

20.12.2012

Намечался тот же вечер,
Что же будет с утречка,
Кончат бал, погасли свечки,
Заморили так — слегка,
И пока, в погоду, в стужу,
В ту же самую, в потьму,
Дело есть, кончай микстуру,
Есть, что есть, на том, в Крыму,
И пока, тот дальний дождик,
Искорку в себе собрал,
Разбираться без погоды,
Дело есть, и был навар,
В той самой — отголоске,
Что, в натуре, как в потьме,
Ходишь голым перед Богом,
В той же самой, всей волне,
Хочется заброситься, и немного кончиться,
Но, куда так ластится,
Дело, может катится,
И по рельсам и по шпалам,
Выход есть, не окаянный,
В той делянке, без искринки,
Так, что как, и без заминки,
Раз, в той стуже, что залечит,
Кончат бал, погасли — свечи,
И пройдешься по делянке,
Дело — вовсе не в стоянке,
Есть процесс, что корит — хворь,
В той же стуже, не с изволь,
И пок подруга, напрочь,
В жизнь вонзила удила,
Сила есть, - Я не подарок,
Коль забыты — все слова,
Хочется немножко, дело то найти,
И пройти по броду,
В жизнь ту донести,
И пока не мается,
Слышен, тот же звон,
Делу не прикажешь,
И пора, в тот стон,
В общей обстановке,
Сил не отыскать,
Ладно, так к сноровке,
Я пошел — сдавать...


Рецензии