Съем

Вот испуг прокрался крысой,в город снов!
Треском,шорохом  терзает мои уши звук,
Леденцов   короны падающих с  корпусов.
Лишь тепло  порадует- радугой вокруг.


Мне грустить не стоит...за глубоким вздохом
В сад любви твоей  -подпись и арест !
Вслух кричит сова ,ухом ,эхом ,охом.
Радуга ,я съем тебя за один присест!
 


Рецензии