***

Глаза мерцают,будто звезды
Когда в них слезы!
Душа трепещет,словно птица
Когда боится!
Любовь не выглядит нарядно
В дни не парада!
За искренность и доброту
Моя отрада!
Лишь боль и ложь,была и есть
Всегда награда!


Рецензии