Первый

 Я как будто не вникаю,
Я играю в "ОДИНОКО"...
 Скажем честно,не припомню-
Дней ,столь траты неумелы!
Трачу все свои резервы:
Жизнь ,мосты ,качаю лодку.
Может ты меня и любишь,
  Только это ,скажешь первый!


Рецензии