Старость

В нас старость, проступая
Всех делает похожими
Так,личность,отступая
Нас делает, прохожими
У старости костюм
Один и на все случаи
Да, старость не вода
Пески,пески зыбучие
По ним не уплывешь
Сам от себя в суденышке
Вчера еще, орлом летал-
Сегодня ,ты воробышек
Ушли, уже, за горизонт
Надежд твоих, кораблики
И ничего, тебя не злит
И ничего не радует
Живешь себе,как ночь и день
Естественно до одури
Жизнь-старое вино!
Тебе же ,все равно,
пьешь ты вино ли,воду ли!


Рецензии