О любви
О любви не снимают кино.
Её в сердце хранят, ею дышат,
Превращая чувства в тепло.
О любви не лгут, не смеются.
О любви не поют в пустоте.
И сердца о любовь не бьются.
Не сгорают, как доски, в огне.
О любви не рисуют полотна.
О любви не бывает книг.
Потому что любовь - не болото
И не скопище наших интриг.
Ю. Вигерт.
Свидетельство о публикации №112122801386