патроны

забыть помогает виски со льдом -
дрянное такое пойло,
от которого откажется и осужденный
быть к вечеру пищей вороньей.

от памяти лечит двойной алкоголь,
метро, автобаны, перроны.
пассажиры, убедитесь, что вы зашли
именно в свои вагоны.

набивать на теле, чтоб не забыть
имена, города, телефоны.
а мир - это тир,
в котором мишеням
на входе дают патроны.


Рецензии
Лишь бы не холостые.

Максим Новичков   28.12.2012 03:42     Заявить о нарушении