Какая я?
Покорная и нежная ,
Иль - вздорная , мятежная ,
Где лавою дымящейся ,
Всё вкруг меня колышется .
А то вдруг блажь втемяшится ,
И голоса не слышится . . .
Гневливою и ласковой ,
Капризной и послушною ,
Да . . . я бываю всякою .
Но. . .лишь не равнодушною .
Свидетельство о публикации №112122801344