В 9ом круге Алигьери

Послушай меня. Хотя нет.
Мне уже не хватает слов
как и тебе чертовых сигарет.
Ответь, на что ты сейчас готов?!

Я - в девятом круге Алигьери.
И там не легче, чем с тобою быть.
Чему учил тебя Макиавелли?
Надеюсь, не цинично жить.

Зачем просить прощения
у тех, кто стоит большего?
Еще какие огорчения
нас ожидают дальше?

Прости за мысли вслух.
Я по другому не могу.
Да что тебе, да ты же глух.
Я выскажу все потолку.

Час ночи. Мне бы в кровать
и не унывать, и не унывать..

Все, что твое - как не верти, останется с тобой.
Все остальное - кинь за дверь и наглухо ее закрой.


Рецензии