Облекаю слово

Облекаю слово плотью,
отпускаю славить мир.
Чтоб не брало оно глотью,
ни похабщиной,ни блотью
мат для слова,не кумир.

Облекаю слово плотью,
одеваюсь в слово сам.
Ни за рубль,ни за сотню,
ни вчера и ни сегодня
я им слово не отдам.

Облекаю слово плотью
в слове пенится озон.
Не ищите меня,вот я
нарифмованою ратью
к вам иду,со всех сторон.

Облекаю слово плотью,
но расхристан для смотрин.
ГОла плоть моя,без платья,
без фасона и в лохмотьях
грубой вязки от машин.


Облекаю слово плотью
и дарю псалтырь стихарь
чтобы вышла с межболотья
не озлобленной,а кротью
Божья тварь.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.8г.


Рецензии